大陸建設董事長張良吉。圖/蔡惠芳

 

豪宅市場傳出喜訊,北市信義計畫區指標豪宅「琢白55 Timeless」,5月以來已成交3戶,累計銷售率逼近5成。大陸建設董事長張良吉昨(24)日表示,最近高單價、高總價的大坪數豪宅銷售明顯有起色,由大陸建設、桓邦建設、厚生合作、總銷達200億的「琢白55 Timeless」,5月以來一口氣成交3戶,為過去3年少見的買氣。

張良吉表示,主要原因一來「琢白」外觀已接近完工,施工品質逐漸被看到;第二價格「已經讓利讓到底、甚至見骨了!」因此激勵出高資產族的買氣。「琢白」預計11月可取得使照,估計明年農曆年前交屋入帳。

買地方面,最近買下新店斯馨段121地號土地,估計2年後才會推案。至於天母德行土地已核定都更,目標2019年推出。

海外布局方面,馬來西亞吉隆坡44層樓飯店已動工興建,全棟為飯店,未來不會零售,完工後會自己經營管理,將來在創造不錯租金報酬率之後不排除轉手給保險公司和REITs獲利出場。至於美國舊金山案,則規劃為一半飯店一半住宅。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180525000326-260204

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()