2018海外不動產代銷趨勢與商機研討會。圖/黃志方

 

「2018海外不動產代銷趨勢與商機」研討會訂於2018/5/30(三)14:00~16:20假台北文華東方酒店B2文華廳舉辦(台北市敦化北路158號),由旺旺中時媒體集團工商時報、亞太國際地產共同合辦,並邀請中華民國不動產國際代銷協會、中華民國不動產開發商業同業公會全國聯合會、台北市不動產經紀人公會、台北市不動產土地開發都市更新協會、亞太國際土地開發有限公司等共同協辦。

據坊間統計法人公司及個人投資者投資海外不動產金額每年已達1千億新台幣。查閱內政部不動產經紀業資訊系統業者經營變化情形,發現近年全台經營國外不動產房仲店數明顯增加,將時間拉近到近5年(102年起算),臺北市成長116.67%、新北市成長50.98%、桃園市成長35.71%、台中市成長106.67%、高雄市成長100%,其中臺北市經營海外不動產業者家數及成長情形一直居六都之冠,由此可見海外不動產銷售已不容忽視。海外不動產看似報酬率高達6~8%,但其中法令規範、稅則、匯率風險、糾紛等事務繁雜。

工商時報規畫「2018海外不動產代銷趨勢與商機」研討會,邀請財經專家呂翊榮主講「新南向助攻 東協市場商機無限」,並邀請環球經濟社社長林建山擔任研討會主持人、與談貴賓有中國輸出入銀行副總座戴乾振、住展雜誌企研室經理何世昌、亞太國際地產執行董事秦啟松、永然聯合法律事務所所長李永然律師、前天下雜誌資深記者作家刁曼蓬、淡江大學東協研究中心教授林若雩等產、官、學、研專家學者,針對以下主題進行研討:一、海外地產代銷契機與風險;二、政府資源分析與運用;三、台商必讀前進東協之健康商情;四、海外不動產投資關鍵報告等議題舉行專題演講及經驗分享,內容精采可期,活動為邀約入場完全免費。洽詢電話亞太國際地產劉小姐0980-021-234。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180527000267-260207

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()