2018/05/26 13:11
 

 

 

「蘋果賞屋團」前進林口,一行40多人走訪亞昕國際開發的4大建案。崔雅慧攝

「蘋果賞屋團」26日前進林口,由《蘋果地產月刊》資深編輯黃竹君和黃敏婷帶領,走訪亞昕國際開發的4大建案「昕樂章」、「昕世代」、「晴空樹」和「星空樹」。本次原本只接受40人報名,結果報名大爆滿,44人的賞屋團把專車坐得滿滿。團員現場也積極提問。
 
已有10年地產經驗的黃竹君指出,相較於其他重劃區,林口已經成型。曾經做過市調發現,在機場捷運通車後,有愈來愈多原本住在雙北市中心的人,因為厭倦市中心又擠又小,開始沿著機捷看屋,其中林口綠覆率高,特別吸引退休族或想幫小孩買房的家長。本次4個建案也很多元,不論退休換屋、幫小孩置產、明星學校設籍、投資收租等,都可以參考。
 
黃竹君進一步表示,從沒看過房子的讀者,一開始不知道從哪裡看起,透過「蘋果賞屋團」,可以服務讀者很快的認識區域和建案。有「林口王」稱號的亞昕,在林口已有二三十個建案,是有名的區域建商。「蘋果賞屋團」已經舉辦多年,希望是與口碑建商合作。未來也考慮有江翠北側重劃區的賞屋團,該區已經有潤泰、國美、遠雄推案。
 
住在台北市士林區的林小姐是第2次參加「蘋果賞屋團」,但是初次到林口看房子,「抱持學習的心情」。林小姐覺得台北市現在已經貴到買不下去,如果地段、價錢都不錯,林口可以考慮。
 
已經有多次買賣房屋經驗的王先生,為了幫小孩置產,沿著捷運已經看過內湖和新莊的重劃區。王先生對於「蘋果賞屋團」的專業讚不絕口,「看到不一樣的角度」。王先生認為採買機能很重要,林口有大賣場和超市,「生活機能很完整」。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180526/1361445/

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()