2018/05/28 14:41
 

 

 

輕豪宅中南定義略有不同,在台中若是基地緊鄰豪宅當鄰居,也算是輕豪宅。陳恒芳攝

 

房地產廣告標語百百種,但其實不同地區民俗風情也不太一樣,例如近年廣告中最常使用的「輕豪宅」一詞、中南定義就大不同,在台中多是專指小宅,高雄則是大坪數換屋產品,目標客群也不一樣,業者指出,廣告用語視當時市場氛圍而定,只要有業者帶頭效果不錯,就會引起一窩蜂使用,所以中南部定義就不一樣。

以高雄房地產所謂的「輕豪宅」,主要是由於豪宅市場氛圍不佳,所以市場有著不少接近豪宅、坪數80坪左右、進口高檔配備的產品,屬於類似像次豪宅的味道;而在台中則主要見於小坪數產品,可能地段優越或是配備猶如豪宅,擇一符合就成為廣告宣傳詞常客。

例如7期旁單元2成屋案「文華匯」主打豪宅區段、飯店服務、小坪數輕豪宅,現場銷售專案經理張瀚升指出,只要有豪宅地段或豪宅配備都可能變成「輕豪宅」訴求,而且在台中本身意涵就是小宅,長期來說效果還不錯。

另外除了輕豪宅多是市區高檔產品以外,台中外圍74線首購大樓還偶有訴求輕豪宅案例,這類產品清一色屬大基地開發,或有「類豪宅」特色規劃或有採精裝修交屋,主力總價1000萬元左右。(王鈞生/台中報導)

原文網址:https://tw.news.appledaily.com/new/realtime/20180528/1362468/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()