總太地產董事長翁毓羚(右)表示,歐雅董事長林祐玄在系統家具的靈活度與配合度高,「總太2020」首度與其異業結盟。圖/曾麗芳

 

台中建商異業結盟創佳績!總太地產攜手歐雅系統家具、進駐「總太2020」預售案接待中心,打造頗受親子族群喜愛的「歐雅英雄主題館」,創下單日來客數逼近5,000人次的紀錄;近期更進一步與歐雅聯手設計樣品屋,希望擄獲首購族的心。

總太地產董事長翁毓羚表示,「總太2020」預售案總戶數946戶,總銷金額60億元;自年初進場以來已熱銷逾400戶、銷售量破4成,締造約25億元好成績。翁毓羚說,由於銷售成績超出預期,預計5月底開工,一旦銷售衝破5成,將著手規畫推出二期。

透過異業結盟創造雙贏的台中建商,還包括雙橡園開發引進台北知名「吉品海鮮」餐廳主廚進駐7期「V1特區」、提供一日六餐服務,帶動雙橡園單元二新案尚未進場即完銷;此外,大毅建設「樹幸福」精裝修宅,採用IKEA整套傢俱,也獲得購屋者的讚賞。

翁毓羚表示,總太深耕北屯區多年,陸續推出「明日」、「美樂地」、「2020」等大型社區案,總戶數從500戶至千戶不等,結果發現已購客戶以自住客為主。

翁毓羚說,自住客購屋後,未來會面臨居家設計與裝潢問題,歐雅團隊進駐「總太2020」接待中心後,購屋者有任何裝修疑問時可立即獲得解答。

此外,「總太2020」樣品屋委託歐雅操刀,由翁毓羚親自與設計師溝通,除強調不偷尺寸、不造假外,更堅守每間房、衛浴都要對外開窗;此外,善用系統櫃設計,發揮收納巧思,確保需求各異的住戶能打造出更好的夢想生活品質。

歐雅董事長林祐玄表示,歐雅以系統櫃設計規劃起家,引進多元材質與板材讓系統櫃呈現出不同以往的品味,更在五金研發製造與收納機能方面下足功夫;備受親子客歡迎的「歐雅英雄主題館」已陸續進駐汐止遠雄廣場、台中「總太2020」接待中心,6月將進駐土城宏璟建設摩漾廣場。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180530000375-260204

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()