2018-05-30 01:57經濟日報 記者韓化宇/台北報導
  •  

 

福泰集團山形閣溫泉飯店開幕,福泰集團總裁廖東漢(左)及福泰集團董事長廖炳燿(右)...
福泰集團山形閣溫泉飯店開幕,福泰集團總裁廖東漢(左)及福泰集團董事長廖炳燿(右)出席。後左為台灣觀光協會會長葉菊蘭、後右為日本山形縣知事吉村美榮子。 記者韓化宇/攝影
 

 

福泰飯店集團旗下、位於宜蘭礁溪的「山形閣溫泉飯店」昨(29)日開幕,這是福華及福泰集團旗下首家進駐礁溪溫泉的飯店,也是福泰集團總裁廖東漢長子、福泰董事長廖炳耀首次親自操刀規劃的五星級飯店。

宜蘭礁溪聚集數十家飯店,被稱為飯店業的「一級戰區」,其中知名的五星級度假飯店有長榮鳳凰酒店、礁溪老爺酒店、寒舍集團旗下的礁溪寒沐酒店,以及晶華麗晶酒店集團旗下的晶泉丰旅,幾乎隸屬大型飯店集團,如今福泰集團的礁溪山形閣也加入戰局,競爭勢必更加激烈。

福泰集團斥資5億元打造礁溪山形閣,全館共12層樓、七種房型共122間精緻溫泉客房,每間客房皆有獨立私人的溫泉浴池,房間設計為原始大地意境。

地理位置優越,由廖東漢親自挑選,座落於礁溪火車站與國道客運轉運站步行約五分鐘,與舊街最熱鬧的礁溪路市區只有一尺之隔。

值得一提的是,礁溪山形閣是福泰集團首個溫泉飯店品牌,也是旗下第一個五星級飯店。身為福華集團廖家第三代的廖炳耀表示,礁溪溫泉飯店林立,「但我們要合作,不要打來打去」,最重要的是如何把更多外國觀光客帶來。

原文網址:https://www.udn.com/news/story/7241/3169680

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()