女房客欠錢人間蒸發,留下了史上最噁心的冰箱給房東 (圖/翻攝自爆料公社)

女房客把房間弄得髒亂無比後就消失 (圖/翻攝自爆料公社)
浴室內的屎尿也都沒有清理,讓房東爆炸了 (圖/翻攝自爆料公社)
房東友人公布兩人身分,提醒大家要注意 (圖/翻攝自爆料公社)
女房客外表看似相當年輕,長相也不錯,卻把租屋處弄成豬窩,讓人無言 (圖/翻攝自爆料公社)

一名女房東在臉書上PO文,表示2名女房客欠繳房租,原本訂好時間要退租繳交欠款,但到了約定時間卻遲遲沒出現,因此前往租屋處找人,一進門後卻看到了人生中最驚悚的畫面。

女房東友人在臉書「爆料公社」表示,2名女房客表示自己被前男友趕出家門,沒地方住,希望房東能收留。房東於心不忍,於是收留了兩人,並簽下三個月的短期合約。

但到了第二個月,兩女就開始喊窮,積欠房租,表示要用押金折抵,到了第三個月連半毛錢都沒付,也不接電話,於是房東就PO上爆料公社,兩女看到後急忙連絡房東,表示一個禮拜內會繳清欠款與搬家,希望房東能把文章刪除。

房東心軟相信後,撤下文章,但一個禮拜過了,兩女始終沒有聯繫,房東便前往租屋處查看。沒想到門一開,房東就嚇到腿軟。房間內髒亂無比,不僅堆積著大量的垃圾與雜物,擺設也全都被弄亂,更可怕的是冰箱內還爬滿了各種蟲子,浴室內的屎尿也全部沒有處理,就這樣放著發臭。

房東看到後暴怒,再度PO上爆料公社,提醒大家小心這兩名惡質女房客。網友也傻眼:「這地方是人住的?」、「那個冰箱是我看過最噁心的」、「真是個敗類」、「請勿刪文,讓全台灣都認識這兩人」。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180530003598-260405

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()