2018-05-31 04:56:56經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

服務「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」高端客戶,元利建設祭出「黑卡級服務團隊」,不僅出動擁有專業證照的英式管家服務團隊,連客戶裝潢重點監工都包辦,讓客戶從入住那一刻開始,就體驗24小時的客製化尊榮服務。

元利建設副總經理吳麗謹表示,從「和平大苑」、「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」兩大豪宅案,集團就特別培訓「黑卡級服務團隊」,目前種子團隊有10位,每一位都接受完整的國際禮儀與保密訓練,在試營運期間更採用祕密客評分制度,確保每位人員嚴格遵守工作準則,如有任何違反立即淘汰。

值得一提的是,「黑卡級服務團隊」中,首席大管家更擁有專業英式管家國際機構證照,並對團隊進行一連串人才培訓;吳麗謹舉例,像是當車道崗哨通報迎接雇主回家當下,行政祕書就已整理好需要包裹、信件,10分鐘內一定專人送到門前。此外,包括點餐服務、居家修繕、宴席舉辦等都可交由管家祕書服務。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3171725

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()