2018/06/01 | 房地產

工商時報記者/彭暄貽/報導

繼成功開拓台南豪宅建案市場後,上曜(1316)以構建優質、安全的未來住宅為目標,計畫前進北上,延續長期營運動能。上曜表示,日前於台北火車站附近成立辦公室,插旗台北,以多件危老都更案積極洽談中。

 

上曜受惠「湖美帝堡」建案交屋挹注,首季稅後盈餘1.45億元,較去年同期由虧轉盈,EPS1.25元。伴隨「湖美帝堡」、「雲謙」業績陸續入帳,下半年營運看好。明年還有「帝凡內」、「湖美帝璟」、「觀海橋」完工入帳,總銷售金額約為53億元,凝聚營運推進力道。

上曜近年紮下台南豪宅推案根基,推出多項大樓建案包括「湖美帝堡」、「湖美帝璟」、「帝凡內」,並規劃推出「梅菲爾」大樓建案及「雲謙」、「觀海橋」透天厝建案。到2020年之前交屋進度明朗化,每年以建築房屋5萬坪為目標 。

上曜認為,台灣在歷經兩次大地震後,民眾對老舊建築重新改建的觀念也越來越重視。不同於台南豪宅建案訴求主軸,台北閒置土地甚少,但屋齡老舊,反倒成為可切入耕耘的焦點。尤其,近年來多起重建案整合成功並皆獲好評,因預見未來商機無窮,危老重建案將在明年正式引爆,帶動房地產的另一波新商機。

上曜董事長張祐銘表示,除湖美帝堡持續交屋,興建中建案「雲謙」、「觀海橋」適合小型飯店、商旅等長期收益型產品,預計下半年完工交屋。

此外,規劃推出的「梅菲爾」,總銷面積約4,891坪,可售戶數共計73戶,外觀設計採英倫皇室風。該案位於台南五期重劃區,區內住宅區與商業區規劃完整,市政府、市議會等大型公共設施完善,生活機能佳。

https://ctee.com.tw/news/viewcatenews.aspx?newsid=184943&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()