由於京城圓山大院等建案銷售亮眼,京城建設(2524)第2季營收,將維持第1季的亮麗走勢,便得今年上半年,將維持高營收格局。京城建前4月累計營收13.34億元,年增46.33%。

由於上市櫃公司在售屋程序,大都在客戶完成過戶之後,再交屋,由客戶簽定交戶確認書,即可入帳,以時程推估,4月和5月賣出的成屋,多數可望在5月入帳認列營收。

法人指出,光是「京城凱悅」高總價宅,入帳金額至少5000萬元起跳,而京城「鉅鋋」每戶售價也都2、3千萬元,因此,京城5月營收有機會再衝破3億元。至於總銷大約45億元的「京城大苑」,自今年3月開賣以來,大約成交20%以上,但因使用執照尚未取得,將成為今年下半年重要入帳來源。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180602000331-260206

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()