好房網News記者黃靖惠/綜合報導
600萬入住北市不是夢!台灣金服公司日前公布,位於北市文山區興隆路二段153巷,一棟40年公寓,3樓總面積25坪,預計本月6日投開標,招標底價583萬。
文山區房屋議題不斷,繼先前興隆公宅完工後,市府預估釋出千逾戶住宅,吸引不少年輕族群目光,不過仍未解決無殼一族於北市築巢問題。
位於北市文山區興隆路二段某公寓3樓,委託台灣金服標售,底價583萬。圖/台灣金服提
位於北市文山區興隆路二段某公寓3樓,委託台灣金服標售,底價583萬。圖/台灣金服提供
不過現在有機會用600萬元順利入主北市!台灣金服公告,一棟40年老公寓,位於興隆路二段153巷13號,總面積25坪,3房2廳1衛,預計本月6日投開標,目前設定底價583萬,房屋狀態為空置。
該標的位於興隆路二段上,附近多老舊公寓住宅,居住環境單純,正對面有興豐公園、興隆郵局以及興隆市場,距離中國科大及萬芳醫院、捷運萬隆站、萬芳醫院站,車程約5~10分鐘,整體生活機能、交通方便。
台灣金服表示,該標投開標方式為現場投標,預計6月6 日上午開放現場投開標,標售底價583萬、投標保證金為117萬,以投標價額高於或等於標售底價且標價最高者為得標人。

原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/411984197592.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()