位於切爾滕納姆(Cheltenham)區7 Erksine Avenue的這幢房屋這週拍賣。(realestate.com.au)

 

【大紀元2018年06月01日訊】(大紀元記者趙瓊玉墨爾本編譯報導)最近以來,墨爾本房地產拍賣市場普遍不景氣。然而,海灣(Bayside)地區價格在100萬至150萬澳元之間、物業費較低的房產卻十分搶手。

據澳洲房地產網報導,儘管上週末墨爾本房產拍賣成交率普遍較低,但海灣地區的房產經紀公司卻取得了傲人的銷售業績。

Hodges Sandringham房產經紀公司經紀人格雷厄姆(Angus Graham)說,所有海灣地區價格在100萬至150萬澳元之間的房產,在拍賣會上都很搶手。

他說,在像切爾滕納姆(Cheltenham)這樣房價更具有可負擔性的城區,低於100萬澳元的住房也售出得很快。

房地產諮詢機構CoreLogic公司的數據顯示,在上週末的拍賣會上,海灣地區標價低於150萬澳元的22棟房屋,有19棟被成功拍賣。

目前市場上最受歡迎的房產是那種物業費較低、布局簡單的住房,這非常適合工作生活忙碌的家庭。

買方倡導者帕布斯特(Greville Pabst)說,儘管近期在拍賣會上,有很多的房產遭遇流拍,但那些大多為價格在200萬澳元以上的房產。

他說:「像漢普頓東(Hampton East)和切爾滕納姆這樣的城區,房價比東區低,海濱的生活方式也很吸引年輕家庭。因此,當地房產的銷售情況確實很好。」

帕布斯特還指出,這些地區價格在80萬澳元至100萬澳元之間的單元房(unit)需求也很大。

責任編輯:李欣然

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/6/1/n10445507.htm

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()