當你所持有的房產類市場從長期來看需求下降或需求放緩時,你就應該考慮將其賣掉。(簡沐/大紀元)

 

【大紀元2018年06月03日訊】(大紀元記者陳光澳洲悉尼編譯報導)盡管人們長期持有投資房產以最大限度地獲得利潤是非常重要的,但也要看這種做法是否合理。而當涉及到賣房時,適時就是最重要的。

據澳洲房地產價值網消息,房地產雜誌編輯Nila Sweeney發表文章建議,理想的情況是你持有投資房至最有益於銷售的時候。那個時候就是:

  • *在房價上漲,市場正在接近高峰值;
  • *你想整合你的投資組合;
  • *你持有的房產表現不佳,希望將資金轉移至更好的投資上;
  • *你要離開工作了,需要現金來維持你的生活方式
  • *你面臨經濟困難及可能破產。

如果你所持有的投資房在過去五年中並沒有出現顯著的資本增長,那麼你所持有的就是無用的不動產了。在這種情況下,你必須將它脫手。房地產市場上還有很多其市場正在急劇增長。

當你所持有的房產類市場從長期來看需求下降或需求放緩時,你就應該考慮將其賣掉。

底線是如果你不得不賣掉,那麼最好的時機是人們願意支付超過你房產價值的費用來。不要急於賣,但同時不要持續太久。如果你持續太久,可能會錯過好機會,房價可能會下降。

無論你賣房的理由是什麼,你的目標應該是讓你的房產售價最大化。這意味著你應該盡量避免讓自己在被迫的情況下賣房。

賣房之前

你在前院貼上房產待售的標誌之前,要清楚通過賣房你想獲得什麼,這很重要。以下是你需要考慮的一些建議步驟:

一   了解出售你的投資房的利與弊。賣房的成本很貴,所以要清楚你為什麼要這樣做。

二    做個估值,以了解你的投資房的價值到底是多少。

三   向你的會計師諮詢有關出售投資房所涉及的資本所得稅的問題。因為是投資房,如果你持有該房產超過12個月的話,你將獲得資本所得稅50%的減免。

四   與房地產分析師或專家交談,以確定你的房產類型市場目前正處於房地產週期中的哪個位置。你也可以通過查看過去3 – 5年的房產價值來自我研究,看看它們的表現如何。

在買房之前做出退出計劃

在你決定購買某個特定房產之前,你需要製定一個戰略,以便在時機到來或發生最壞情況時知道如何退出。

例如,要清楚地了解會觸發你賣房的因素。要密切注意你的現金流,關注市場。

注意市場基本面變化的任何跡象,並採取果斷行動。不要讓貪婪佔據你的頭腦。

在失去工作的情況下實施緩解風險的策略。

在你購買任何房產之前,請問自己:

  • *我可以在不虧本的情況下趕快把它賣出嗎?
  • *誰會是買家?

你應該在最糟糕的情況發生時都有自信,那麼你就可以快速地將投資房賣掉而不會有任何損失。

責任編輯:簡沐

http://www.epochtimes.com/b5/18/6/3/n10451565.htm

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()