台北市信義區豪宅。(圖/翻攝自Google Map)

 

台北市信義區豪宅林立,高房價讓一般是市井小民望塵莫及,不用說豪宅,可能連一個車位都買不起!有網友將一棟億級豪宅車位的實價登錄PO上網,結果讓中南部人都驚呆了,因為同樣價錢,已經可以在高雄買到4房的小豪宅。

根據實價登錄顯示,這棟位於信義區的億級豪宅,一個車位竟要價820萬,是目前北市最貴的車位,幾乎可以買下內湖的一間小套房, 中南部民眾更直呼這價格太驚人!有人說,在台中800萬已經可買是中小的30坪新房;高雄民眾也指出,800萬元可以在小港區買到47坪、附4房的房子,不但建材高級,還外加1個平面車位。

有網友回應「這就是為何仿冒假貨必須在台北賣,滯銷貨必須在台北百貨週年慶銷」、「800萬是人炒高的,白痴才買!」、「台北市有錢人真的超多…」。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180604002309-260405

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()