鄉林建設集團董事長賴正鎰昨(6)日破天荒出動8匹駿馬、1顆熱汽球,早上在淡水「山海匯」舉辦登高路跑活動,力拚年底完銷。 圖/蔡惠芳

 

鄉林建設董事長賴正鎰昨(6)日表示,最近房市價量都有回穩,鄉林在淡水的「山海匯」新成屋銷售不錯,廣告才打第一天,晚上就接獲11通客戶詢問電話,「好久沒有聽到電話響了!聽到就爽死了!」希望8月完工後力拚100億總銷大案能全數完銷。

賴正鎰表示,接下來鄉林將要拚四川成都涵碧樓飯店在2020年開幕營運,並且著手規畫2年後鄉林集團在上海A股掛牌IPO。屆時鄉林建設占上海IPO公司的持股比率將維持8~9成左右,可享有集團不動產開發和飯店事業在中國大陸市場茁壯的成果。

賴正鎰昨天是在主持鄉林建設淡水「山海匯」路跑登高比賽時,對於2018年營運計畫所作的說明。這場活動破天荒動員8匹駿馬、1顆熱汽球,為參賽的150名選手領跑、加油。

賴正鎰表示,鄉林下半年完工入帳重心將是中國大陸三大案,包括青島、南京和成都涵碧樓;至於台灣則幾乎都以新成屋銷售為主。總體評估,2018年底將可看到大陸投資效益展現的威力,估計大陸營收占比將攀升到7成、台灣營收占比降至3成。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180607000365-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()