睽違一年半,台北信義計畫區豪宅「台北信義」再傳出交易。(圖/翻攝Googlemap)

 

實價登錄最新揭露,睽違一年半,台北信義區豪宅「台北信義」再出現交易,買方為潤盈投資,董事長鄭秀慧正是上市建商興富發總裁鄭欽天的夫人,該筆交易成了興富發董娘在該社區的第3戶,可見其對「台北信義」情有獨鍾。

根據實價資訊顯示,今年3月,「台北信義」8樓戶以2.53億元出售,總坪數為159.75坪,拆算車位後每坪單價179萬元。《蘋果》報導,根據謄本資料顯示,買方為潤盈投資股份有限公司,董事長鄭秀慧是興富發董娘,這是她在2015年以單價175萬買進該社區19樓2戶後,再買第3戶。

企業大老喜愛特定豪宅時有所聞,除了興富發董娘獨鍾「台北信義」外,國巨董事長陳泰銘也先後買進「文華苑」6戶,創見束崇萬家族也擁有「昇陽國寶」6戶。

房仲業者表示,「台北信義」處豪宅聚集區塊,且名人匯聚,該社區非預售的成屋單價約175萬元,這次價碼仍落在行情價內,已可歸類抗跌豪宅。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180608000007-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()