台中市北屯區推案一覽

惠宇建設總經理顏定滄表示,「惠宇PARK23」位於823公園首排,目前已有逾百組老客戶搶先預約。圖/曾麗芳

北屯區已成為台中市新移居人口最多的行政區,在人口紅利激勵下,吸引建商爭相推案。包括惠宇建設6月底將推出「惠宇PARK23」;另精銳建設也首度跨足北屯區買下單元12逾千坪土地,最快年底進場。

北屯區以11期崇德路商圈及台中捷運機場總站最受建商青睞。11期崇德路商圈吸引龍寶、惠宇、國泰、順天等知名建商搶進,且均賣出好成績,目前每坪單價在35至40萬元之間。

其中,惠宇建設多年來在11期陸續推出「惠宇山曦」、「惠宇青田」、「惠宇晴山」、「惠宇仁美」等建案,累積近800戶客戶群,看好老客戶換屋需求,惠宇預計6月底推出總銷19億的「惠宇PARK23」預售案,規畫樓高26層,可望成為11期最高的住宅大樓地標。

惠宇建設總經理顏定滄表示,崇德路商圈連鎖集團林立,包括春水堂、星巴克、UNIQLO等爭相進駐,周邊生活機能成熟。

「惠宇PARK23」位於823公園首排,產品規畫60、70、80坪,每坪開價35至40萬元,主攻換屋族群,總戶數僅74戶(含2戶店面),尚未開放預購,卻已有逾百組老客戶預約。

位於松竹路的「順天硯山行」新成屋規畫75至90坪,每坪開價38至40萬元,預計第3季陸續交屋,目前銷售率破8成。

此外,國泰建設推出「國泰PLUS」,產品規畫38至50坪,平均單價40萬元,目前銷售破8成;「龍寶仁美臻邸」規畫42至71坪,每坪開價34至42萬元,開案不久已完銷。

台中捷運綠線年底將試運轉,機廠總站所在的北屯GO站傳聞COSTCO(好市多)量販店即將進駐,嗅到商機的建商早已率先購地。

目前已進場的新案,包括總太「織築」、鉅虹「G Casa」均在短期內完銷,惠宇建設也宣布將進場推案。

顏定滄表示,惠宇透過參與重劃與自購土地,目前在北屯總站擁有6塊建地,將分5年陸續推案,總案量超過百億元。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180608000372-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()