2018-06-08 12:09經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

天母英格蘭莊園。記者游智文/攝影
天母英格蘭莊園。記者游智文/攝影
 

 

 

天母豪宅「英格蘭莊園」今年初降價重啟銷售,開價從預售時的一坪140~150萬元,下殺到9字頭。銷售一段時間後,近日再打出廣告戶,訴求洪荒給利,進一步砍至7字頭,和2012年預售開價相比,價格已腰斬。

負責銷售的富豪房產總經理林全禎表示,今年市況感覺比去年差一些,但是讓利案去化都不錯,中正區「森城大院」打出6字頭房價,就在兩個月內完銷。由於最近有幾組客戶出價只差一點點,因此決定打出廣告戶7字頭,希望藉此刺激銷售。

英格蘭莊園位於天母西路117巷底,規畫97~128坪,緊鄰天母櫻花崗公園、磺溪,建案訴求樹海大宅,推窗即可聽瀑。

英格蘭莊園在2012年推案預售,當時案名為「95隱」,開價一坪140~150萬元,第一手代銷只賣出四戶,實價資料成交價一坪110~120萬元,後來換另一家代銷接手,仍無起色。

富豪房產在今年接手銷售,開價降至9字頭,成交8字頭,短時間即賣出四、五戶,總價都在億元以上,近日再以「正天母、7字頭」、「洪荒給利、一戶不留」為訴求,進行新一波促銷。

 

 

天母英格蘭莊園。記者游智文/攝影
天母英格蘭莊園。記者游智文/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3187372

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()