正隆(1904)積極投入都更業務,以起造人身分、委由關係企業山發營造,參與台北、新北多項都市更新之開發整合案,目前在手都更案有5案,其中在羅斯福路上的「正隆天第」住商大樓已完工開賣,預計今年貢獻正隆營收約20億元,獲利約2億元。

正隆發言人何台桹表示,其他興建中的都更案還有饒河街、杭州南路、三重重新路都更案,及規畫中的南昌路都更案。

正隆並非以自身造紙廠進行都更,而是以起造人名義,參與市區的老舊建築合建計畫,目前參與較大規模都更案,除了「正隆天第」,還有一處位於台北杭州南路、濟南路口約877坪土地都市更新案,預定興建地上23層、地下5層建物,目前在審議階段,粗估營收20億元,以都更案毛利率約10%估算,未來獲利約2億元。

饒河街都更案預計投資12.14億元,興建地下4層、地上18層的住宅大樓,總樓地板面積約4,679坪,預估營收13億元,以9.44%獲利率估算獲利約1.2億元。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180609000362-260206

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()