2018/06/09 18:00
 

 

 

共享辦公室讓有需要的工作者,只承租單一辦公空間。黃阡阡攝

共享辦公室全球通用,來自荷蘭的創意空間品牌Spaces,除6月1日已在新竹開幕,7月中也將在台北市商辦租賃新高價的「宏盛國際金融中心」亮相。相中新工作型態崛起,Spaces提供需要辦公空間者,租賃想要適當空間的辦公室,且商務俱樂部會員還可在全球任意使用Spaces的辦公空間。
 
Spaces為全球最大辦公室供應集團IWG(INTERNATIONAL WORKPLACE GROUP)旗下子公司,目前在全球30多國擁有逾300多個據點。Spaces台灣區總裁許恒豪表示,看中台灣共享工作空間的市場與廣大需求性,目前積極對外招租中。
 
Spaces台北第一個據店,就選在商辦租賃新高價的「宏盛國際金融中心」3個樓層,預計提供逾千坪、330個座位的共享工作空間。
 
許恒豪說,台灣在整個coworking是很有前景以及優勢,Spaces看中台灣共享工作空間的市場與廣大需求性今年選擇投資台灣設立新據點,首波進駐台北市與竹北市,竹北的Spaces暐順已於六月開幕,Spaces宏盛IFC預計在七月中開幕。
 
許恒豪指出,Spaces提供各式各樣的工作空間型態,目前已有包括金融業、軟體、科技、媒體業等行業,前來洽談有意承租。(黃阡阡/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180609/1368497/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()