除了高雄的促參和地上權案,還有都發局台電亞灣基地都更案、觀光局蓮潭湖畔觀光旅館BOT、以及捷運局前鎮區興邦段3大案,即將在6月份開始公告招標,投資總額約287億元。

高雄促參和地上權案的統一窗口高雄財政局科長陸奇峯說,即將公告招標的3個大案,在招商條件上,都比以前好很多,例如,蓮潭湖畔觀光旅館BOT,前3次流標的權利金底價約23.69億元,在第4次推出時,將改依促參法執行,分為開發權利金和營運權利金,分開計收,土地租金也將下降。

陸奇峯表示,捷運局前鎮區興邦段0.91公頃地上權,在流標之後,權利金也從11.7億元,降至9.8億元,預定今年8月公告招商時,可望和租金一樣,再同步降低。

他說,至於投資額最大,高達200億元的台電亞灣基地都更案,目前正由高雄都發局做審慎評估,希望最快可在6月底前公告招商。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180611000279-260204

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()