擘畫下個10年,興富發總裁鄭欽天推動公司轉型資產化企業,邁向千億股本,並以躋身亞洲十大開發商為發展目標!興富發副總經理廖昭雄昨指出,興富發積極接洽壽險等單位尋求合作,擬跨區域、跨國興建30棟只租不售辦公樓,希望10年內將這類穩定型收益拉升至營收一半;與集團旗下小金雞—潤隆經營做出區隔,「讓興富發可大、可久」。

近年來,興富發積極大步跨足商用不動產,其中位在高雄的社區型百貨悅誠廣場,預計今年底可完工,目前招商中;此外在金山、台南、高雄規畫的飯店也緊鑼密鼓籌備興建中。

近年來積極興建辦公大樓的興富發,也將跨足經營租賃領域,鄭欽天指出,這塊市場很大,台灣許多企業現在租用的辦公室已過於老舊,有汰換需求,為此,未來10年內,將興建30棟只租不售辦公樓,挹注公司穩定租金收益。

興富發昨日舉行股東會,董事長鄭志隆坦言,由於受到建照取得時間延誤影響,對去年營收「我們並不是很滿意」,不過隨著市場轉好,加上今年陸續將有銷售個案入帳,「今年營收一定會比去年好」。

興富發前5月營收161億,預估今年入帳高峰落在第3季,法人預期,興富發今年營收可望挑戰2014年375億的歷史新高紀錄。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180612000589-260110

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()