2018-06-11 11:41:15經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

加速買方購屋決策,業者祭出「售樓總部」策略;甲山林機構董事長祝文宇昨日接受經濟日報專訪表示,透過「甲山林湯旅」行銷總部,不僅民眾對房市更加了解,更能挑選出適合自身產品,對業者來說,更能大幅提升房屋銷售效率,堪稱民眾購屋行為大革命。

甲山林機構在2016年以11.8億元接手達欣工程的飯店在建工程案,砸下近30億元打造的「甲山林湯旅」,為50年地上權案;祝文宇強調,一般民眾對於預售、新成屋,以及中古屋三種產品沒有什麼概念,不曉得預售跟成屋差別在哪裡;而且消費者要買個新房子,還要在不同工地到處跑,「售樓總部」的成立就是基於體貼客戶,目的是希望在台北市中心提供一個看屋地點,免去客戶舟車勞頓的辛苦。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3191922

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()