2018-06-12 17:49

〔記者徐義平/台北報導〕中山區「百億神秘地主」林氏家族,今北市3筆資產遭到台北地院執行三拍,竟意外全數標脫,其中吉林路更吸引2封標單競標,最終三筆標脫總金額約2.25億元。據悉,吉林路得標者為法拍業者,主要是看好三拍價格低於市價,因此買下自用。

  • 北市中山區「百億神秘地主」稱號的林氏家族,近期又爆發其長子林盛文以及其他子女等中山區多筆房產遭到法拍。圖為松江路遭法拍資產外觀。(翻攝自Google地圖)

    北市中山區「百億神秘地主」稱號的林氏家族,近期又爆發其長子林盛文以及其他子女等中山區多筆房產遭到法拍。圖為松江路遭法拍資產外觀。(翻攝自Google地圖)

根據寬頻房訊表示,「福全醫院」林氏家族北市吉林路、松江路等3筆資產今執行三拍,其中吉林路底價為9284萬元,最終以9500萬餘元拍定:松江路上4樓、7樓等兩筆資產底價分別為6528萬、6400萬元,分別以6531萬、6421萬元拍定。

據悉,吉林路巷內資產為鴻騰法拍資產管理出手拍定,總經理陳國益表示,三拍底價已經明顯低於市價,加上不點交的情況其實可以排除,在公司擴編需求的情況下,出手拍得該法拍物件,至於,松江路2筆則均是由柯姓自然人得標,據了解,出手目的也是看中整理過後處份的價差。

至於,遭到法拍的林氏家族,曾被雜誌形容是北市中山區的「百億神秘地主」,該家族資產曾被雜誌誇張形容房屋權狀與地契疊起來有60公分高,價值將近140億元資產更遍布雙北市,更形容該家族根本不缺錢,甚至中山區有多棟大樓處於閒置狀態,連出租收租金都不想,每年損失上億元租金也不在意。

不過,繼二代林賢喜經營的福全醫院無預警宣布關閉後,又爆發其長子林盛文以及其他子女等中山區多筆房產遭到法拍。對於,被雜誌形容如此有錢的大地主家族,卻有資產遭到法拍,據出手的法拍業者透露,即便人再有錢,也有需要周轉的時候。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2455937

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()