2018-06-13 18:44經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

達麗建設董事長謝志長13日在股東會後表示,在低利率、市場依舊游資充沛等兩大支柱下,認為接下來房價不太會下跌空間,價格也不會再往上,買賣雙方對房價認知拉鋸中。不過以達麗建設來說,旗下建案多是地段優、剛性自住需求產品,因此到目前為止,建案去化順利,餘屋水位低於30億元。

謝志長指出,以達麗建設來說,因旗下建案地段不錯,加上產品規劃符合自住的中小坪數為需求,去畫上一直很順利,截至目前為主,成屋餘屋不到30億元,僅有「達麗世界灣」和「達麗河美」少數成屋待售,且今年北中南成屋銷售額目標挑戰19億元,後續餘屋水位會更低。

達麗建設今年新推案方面,除了推出新成屋案「達麗101」外,台中西屯區青海南街有總銷約19億元的新案,以及三重環河北路案也有總銷24億元新案,兩大案預計第4季公開。

達麗建設董事長謝志長今日在股東會後表示,在低利率、市場依舊游資充沛等兩大支柱下,...
達麗建設董事長謝志長今日在股東會後表示,在低利率、市場依舊游資充沛等兩大支柱下,認為接下來房價不太會下跌空間,不過價格也不會再往上。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3196994?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()