2018-06-14 12:12中央社 記者潘智義台北14日電
  •  
  •  

潤泰創新國際公司董事長簡滄圳今天在股東會指出,看好軌道經濟成長,以及辦公室市場需求,估計未來5年台北市缺55萬坪辦公室。

簡滄圳說,辦公室需求大增,從台塑敦化北路總部大樓都更案即可看出端倪,尤其生技園區所在的南港更有龐大的辦公室需求,是政府前瞻計畫的重心,也是南港少數可供開發的大面積土地,擁有會展、商辦、住宅、交通結合的優勢。

他認為,潤泰新在松山火車站、內湖捷運站、南港經營的CITYLINK可以發揮軌道經濟的效益,不論商辦、住宅都有不錯的市場。

潤泰新規劃今年推出及可銷售建案包括潤泰奇岩、新莊潤泰峰盛、京采、禮仁、代官山,以及海砂屋改建的雙子星建案;並銷售松濤苑餘屋。

潤泰新推出的代官山只售地上權,使用25年12.12坪建案,一年地租約新台幣3萬元,房屋稅約6400元,總售價約460萬至480萬元;14.2坪售價約540萬。另外,12.12坪使用65年售價約870萬至890萬元。(編輯:黃國倫)

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5641/3198185

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()