2018-06-16 03:00經濟日報 謝汶均
  •  
  •  

 

 
 

 

菲律賓過去缺乏基礎建設,因此相較於其他鄰近亞洲國家,較無法吸引創投基金前去投資,尤其是來自科技業的投資。

不過,創投基金公司Wavemaker Singapore的執行合夥人桑多斯指出,隨著印尼和越南等市場的估值變高,菲律賓的價值也相對提升—該國較低的入場價格將回報拉高,進而抵銷進入該區所面臨的風險。

此外,Walkers律師事務所在新加坡的合夥人羅傑斯也認為,印尼的人口組成是該國的優勢。印尼是全球人口第12高的國家,人口年齡中位數為23歲,因此能為電子支付、旅遊和健康照護等消費性新創公司帶來絕佳機會。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/10868/3201394

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()