2018/06/17 19:00
 

 

 

京城建設旗下位於高雄市鼓山區明華路366號的「H2O水京棧國際酒店」頂樓規劃泳池與吧檯區。資料照片

政府強力打房之後,房市進入盤整期,建商開始多角化經營。高雄建商京城建設,投資興建的H2O水京棧國際酒店,如今營運滿1年,營收傳出佳績。京城建設發言人周敬恆表示,飯店去年已挹注母公司京城建設1億元的營收,今年可望超越去年水準。
 
位在高雄市的H2O水京棧國際酒店,去年在觀光業不景氣中開幕營運,藉由張惠妹演唱會、KKBOX風雲榜等活動拉抬聲勢,創造出不錯的業績,京城建設發言人周敬恆表示,去年H2O水京棧國際酒店貢獻給母公司京城建設約1億元的營收,今年1~4月已貢獻6800萬元,周敬恆指出,H2O水京棧國際酒店的獲利水準超乎預期,今年可望超越去年水準,對於母公司京城建設的幫助很大。
 
H2O水京棧國際酒店總經理譚逸峰則表示,去年就吸引許多大牌藝人住宿吸客,打響招牌,今年平均住房率在5成以上,且平均房價逾5000元,下半年在高雄舉辦的IeSF世界電競大賽,該飯店也是指定合作飯店,加上緊接著世界杯足球賽,該飯店也將在頂樓酒吧推出大螢幕看球的活動,可望進一步拉高住房率。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.news.appledaily.com/new/realtime/20180617/1349782/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()