「南屋北賣」創千萬業績 信義房屋簡義峰銷售簡報立大功 (圖/信義房屋 提供)

 

連續12年台南區業績第一名,12度達成千萬業績目標,信義房屋台南東寧店專案執行協理簡義峰,是南部地區最頂尖的業務,因發覺台南較少人深入經營商用不動產、店面及豪宅,看準這塊市場而發展「南屋北賣」的方式,意即把台南物件銷售給台北的買方,經營模式獨特,讓簡義峰業績始終維持超高水準。

簡義峰入行後常思考要如何服務更多客戶,同時進一步提升自己的業績,就決定善用公司直營體系的優勢,因資源共享,物件可以公開聯合銷售,逐漸發展「南件北賣」銷售方式,藉著和台北的夥伴合作,讓物件不僅只在台南地區曝光,跨越地區的限制,透過數位工具,如Line和Mail對北部同仁行銷。

通常有展店需求的北部大型企業,最在意地點和投報率,但公司位在台北,對台南的商圈並不了解,加上客戶時間都非常寶貴,難以有時間投入研究,簡義峰精準掌握客戶需求,每一個案件都精心製作專屬銷售簡報,讓客戶只需要10分鐘,就能透過簡報掌握物件和其周邊環境的所有細節,簡報中亦附上投資收益評估,以客戶的角度,結合自身不動產深耕的經驗,給客戶最完整的資產規劃建議,讓不少在台北的買方只看過銷售簡報,不需經過看屋,馬上就下訂簽約,簡義峰說,一路累積客戶的信任和市場敏銳度,就是業績越做越輕鬆的基礎。

樂活工作也是簡義峰維持高業績的方式,因不少客戶周末都是家庭日,所以簡義峰也多安排在周末休假,有更多的時間陪伴家人,也為自己充電。房仲經驗超過20年,簡義峰說,每個階段都會為自己設定不同的目標,公司提供完整的資源和優勢,所以一直期勉自己要放大格局,不畫地自限,客戶也能感受到自己的成長,而更願意把買賣房屋這樣重大的事情交給自己。簡義峰提到,抱持著「格局決定結局,視野掌握未來」的熱情,持續進步,就能持續成長。

(中時電子報)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180619001308-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()