永慶房屋再獲肯定!在「創新」贏得國內外好口碑,並獲得2018創新商務獎「評審團大獎」後,永慶房屋在「人才培育」面項也獲國際肯定,贏得國際權威人力資源期刊《HR Asia雜誌》舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎」(Best Companies to Work For In Asia)。

此為《HR Asia雜誌》首次在台舉辦「亞洲最佳企業雇主獎」評鑑,共有上百家企業參與、近5000名員工接受問卷調查,最終僅34家企業獲獎。《HR Asia雜誌》表示:「面對台灣房仲業的高工時現象,永慶房屋善用創新科技及企業優勢,成功推動彈性工作制度,讓員工能夠工作與生活平衡,令人印象深刻,也有助於產業的正向發展。」

永慶房屋總經理吳良治分享指出:「永慶房屋不斷致力於打造『聰明工作、健康生活』、『彈性工作八小時』的幸福職場,持續推動『服務行動化、工時彈性化和制度遊戲化』,幫助同仁高效工作並降低工時,達到工作與生活平衡,同時,永慶房屋每年皆為員工舉辦籃球、壘球及羽球三大運動賽事,促進員工健康生活。」

(中時 )

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180619004053-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()