圖說:信義房屋鄭宏權

 

運動不只讓身體更好,更可促進工作效率,信義房屋鄭宏權說:「運動改變了我的身體,也改變了我的心理,讓我在服務客戶上比別人更有毅力及決心。」

在信義房屋服務超過九年的鄭宏權目前任職於文化店,曾經是金牌健身教練,本身更是參加過大大小小的健美比賽,因此過去得維持非常精準的體重及體脂肪,曾經堅持每天吃超過十顆蛋白,生活作息相當固定,一般人難以辦到。雖然現在沒有參加健美比賽,但也因為堅持習慣了,轉換到信義房屋後,對於每位客戶、每個物件都有著服務到底,以客為尊的堅持。

曾經服務過一位客戶令鄭宏權印象深刻,她是一位六十多歲的家庭主婦,有一個店面準備出售,許多同業都拜訪過她都紛紛被拒絕。鄭宏權一開始當然也是被拒絕的房仲之一,但他運動員堅持的個性使然,認為堅持下去就是自己的,鄭宏權知道這位客戶每週都有爬山的習慣,某天特地爬到山頂找這位客戶聊天,但恰巧客戶當天有事沒出現,客戶知道這件事之後,反而主動找鄭宏權洽談,最後更是因為母親節時鄭宏權的一朵康乃馨,打動了這位家庭主婦進而接到委託,並順利成交,成為好朋友。這位家庭主婦說當時與許多房仲面談後,都深怕受騙,只有鄭宏權的誠懇及行動讓她最信任。

拿過高雄區第一以及許多獎項的鄭宏權還說,曾經有一位教授請他找房子,並希望兩天內給一篇購屋報告,鄭宏權一天之內將完整報告提供給這位客戶,充分展現決心以及執行力。其實鄭宏權說,能夠有好業績不只來自於他自己的努力及堅持,其實也是因為認同信義房屋的經營理念,為客戶的交意安全把關,讓客戶完成夢想,也就是他自己最大的動力來源。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180620001543-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()