松助營造建商驚傳倒閉,台北市中山區小豪宅「松下国賓」淪為爛尾樓。(資料照/黃世麒攝)

 

台北市小豪宅「松下国賓」慘成爛尾樓,因建商松助開發財務問題,目前已經停建。而松助開發負責人江受宏名下位於台北市民權東路的不動產,將於7月16日法拍,一拍底價2億2549萬元。

2015年,松助開發和日商松下營造合作,在台北市精華區推出小豪宅「松下国賓」,由於打著日商的招牌,該預售案不到一年就順利完銷。沒想到,在建案快完工之際,松助開發驚傳破產,使得該案陷入停擺,淪為爛尾樓,不僅松下營造,連預售屋買方、合建地主都受害。

《蘋果》報導,根據最新法拍公告,台北市民權東路3段4號、6號地上10樓以及地下室停車位,將於下月16日法拍,一拍底價為2億2549萬元,債務人為松助開發負責人江受宏。據了解,辦公室目前分租給羅姆半導體、台灣味之素等公司,但前者租期至9月1日、後者租約則已到期,因此部份可點交。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180621000003-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()