台灣金聯資產管理公司連續8年推出的平價宅銷售,今年同樣再現搶購熱潮,統計6月6日推出後至6月20日累計申購率已近5成,由於申購登記截止日至27日,台灣金聯呼籲有意購屋成家民眾盡速提出申請。

台灣金聯董事長鄭明華指出,目前不動產景氣仍在盤整,但這次專案推出首日即吸引數萬人次上網,並有數十萬瀏覽量,物件看屋人潮眾多,其中總價最便宜的屏東潮州66萬元透天厝,甚至出現40分鐘有60組看屋的熱潮。

統計至6月20日止,人氣屋的屏東潮州太平路228萬元華廈共17人登記,最便宜的潮州66萬元透天厝有7人登記。高雄旗山大衛營渡假套房,看屋人潮不斷,登記狀況踴躍。台南市區及彰化物件熱門,預料可能完銷。高雄市中華三路、光華一路及林森一路等物件也有多人登記。

最受矚目的雙北地區,鄭明華說明,各物件出現看屋熱潮,雖較市價便宜,因總價相對較高,預料到最後一個周休假日才會出手登記,可能再引發一波的搶購登記人潮。目前台北市最高及最低總價的成功國宅、北投大同街均已有人登記。位於捷運南勢角站「南方之星」共構的商辦也有3戶已經受理登記。

至於北市詔安街、三重仁愛街、金山山城路、板橋民生路三段等熱門物件也有多人登記。另外,桃園中壢、龍潭等物件也都傳出捷報。

台灣金聯理總經理郭文進提醒,有購屋需求民眾應把握難得機會,盡快在6月27日前上網查詢物件資訊、看屋時間。根據經驗,民眾往往都擠在活動最後幾天才「出手」,會多花時間排隊辦理手續。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180622000326-260205

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()