招租的整層廠辦位於台北市內湖區洲子街88號。圖/DTRE德天國際地產提供

 

DTRE德天國際地產受業主專任委託公開招租內湖黃金門牌廠辦洲子街88號整層廠辦,此辦公整層面積約400坪,以及20個坡道平面車位招租,使用分區為科技工業區,使用面積可依照客戶實際需求分割。

此案距離「長虹新世紀」僅200公尺、距「內科之心」僅400公尺的奧地利科技中心,又鄰近文湖線港墘及西湖兩捷運站,洲子街為知名上市櫃企業總部聚集明星級路段。目前內科廠辦整層大面積釋出非常稀有,此次公開招租十分吸引人,市場租金約每坪1,500~1,600元。預計暑期過後廠商或企業即可進駐。

總經理田揚名表示,今年內科洲子街利多不斷,中華郵政甫於去年10月底完成議價並於12月28日公告正式簽約以64.2億元買下「長虹新世紀企業總部」整棟廠辦大樓,成為今年交易金額最高的商用不動產;而市府全力打造內科2.0的BOT案「內科之心」已於去年12月19日開工,是藍天集團繼新莊副都心百億投資案後另個投資代表大作,未來透過新創產業及內科群聚效應以及政府公共建設持續投入,使得產業界皆看好內科西湖段未來的發展。意者可至官網(http://www.dtre.com.tw),或洽詢招租專線:0965-575-678、(02)2788-1077由專人服務。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180622000368-260208

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()