力麒(5512)今日舉行股東會,展望今年,房市仍處於修復盤整階段,除非政策上有重大改變,成交量不易有大幅成長,「讓利」仍是觸動買盤進場的關鍵主因,房市將以首購及換屋之自住型買盤與成屋銷售為主。

力麒今年度推案量規模約達151億元,除了續推邊建邊售之的「力麒PARK」及成屋銷售「力麒賦御」、「力麒麒御」及「力麒御品」與預計今年第三季開工採先建後售或預售「天母西路案」等個案,加上其它成屋及商辦案。

下半年度將視政府政策及全球總體經濟環境對整個房市的影響,評估銷售模式採取「邊建邊售」、「先建後售」或「預售」方式。今年的營收來自「力麒麒御」案保留戶、「力麒賦御」、「力麒御品」及其它成屋與商辦案、水資源及飯店等業務領域,預計對今年營收可望穩定挹注。

力麒建設今日股東會通過每股配發現金股利0.7元。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180621002633-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()