鉅亨網2018/06/22 19:10

中央銀行昨 (21) 日召開第二季理監事會議,央行總裁楊金龍提醒房貸族,要留意利率變動風險以及是否有能力負擔借款,對此,華南金 (2880-TW) 和合庫金 (5880-TW) 今 (22) 日同步舉行股東會,華南金董事長吳當傑以及合庫金董事長雷仲達均對此表達正面看法。

雷仲達表示,楊金龍提醒房貸族要注意利率變動的風險,至於央行是否調整利率,相信會做通盤考量;吳當傑則指出,央行已提出看法,指引借款戶方向,這是非常好的。

展望今 (2018) 年房市,吳當傑表示,目前房市量是增加的,去年大家期待房價是否可能大跌,但跌幅應該不會那麼大,現在就看建商是否願意降價取量。

原文網址:https://www.nownews.com/news/20180622/2776376

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()