2018/06/22 21:28文/記者林耀文

國有財產署台南分署今日公開標售台南市區11宗老舊眷村改建精華地,順利標脫4筆達6150坪住宅區土地,標脫金額高達16.7億元,其中3筆上千坪住宅區土地,分別為皇龍建設、春福機構與三發地產得標。

台南眷改土地標售再創佳績!國有財產署台南分署今日公開標售台南市區11宗老舊眷村改建精華地,順利標脫4筆達6150坪住宅區土地,標脫金額高達16.7億元,其中3筆上千坪住宅區土地,分別為皇龍建設、春福機構與三發地產得標,春福機構因在該區推出的「春上春福」首購大樓預售案熱銷9成,得標基地將延續2-3房規劃,打算再創銷售亮眼成績。

  永康買氣強勁  高質感首購宅熱銷

國產署台南分署今(22)日公開標售台南市區11宗眷改土地,區域涵蓋永康區永興段與安平區古堡段,開標結果,共收到18封標單競標,除了一筆永康區永興段的7.4坪土地,由民眾以150萬元得標之外,另外3筆永興段復國一路、衛國街一帶的上千坪大面積土地,皆由建商得標。包括皇龍建設以總價9.83億元、每坪28.6萬元,標得該區一筆3437.5坪住宅區土地;春福機構也以總價約4.18億元、每坪26.37萬元,標得一筆1584.7坪土地;三發地產則以總價約2.69億元、每坪23.86萬元,標得該區一筆1126.9坪住宅區土地。

 

皇龍建設業務經理李俊霆指出,永康復國一路商圈發展成熟,且鄰近中山高大灣交流道與平實公園,具備地段環境與交通便利優勢,該筆大面積土地正規劃中,可望採高質感規劃爭取買方青睞。

負責銷售春福機構「春上春福」首購大樓預售案,半年內即創下熱銷9成佳績的上揚國際台南業二處總經理杜昀容表示,目前台南永康與平實公園一帶的買氣強勁,該筆精華地也將採2-3房輕豪宅大樓規劃模式,以延續熱銷氣勢。

原文網址:http://estate.ltn.com.tw/article/5538

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()