國揚建設今舉辦股東會。詹宜軒攝

在少子化與房市氛圍未完全回溫的情況下,國揚建設未來將以廠辦開發為首要任務,目前鎖定汐止地區獵地,在該區也有廠辦案陸續規劃、銷售中。國揚建設總經理彭邵齡透露,今年最主要任務,將是參與「台北雙子星計劃」開發案投標,目前也已籌組團隊,蓄勢待發。
 
國揚建設去年營收約26.7億元,EPS(每股純益)0.25元,優於前年表現,會中並通過現金股利0.25元。今年國揚主要銷售個案共有7案,包括高雄市「國硯」、及台南市「翡翠森林」1及2期,共3成屋案;預售案的部份,則有基隆市「早安國揚」、台北市文山區「南方莊園」、新北市汐止區廠辦案「國揚矽谷」及台南市「翡翠森林3期」。
 
彭邵齡透露,預售案如「早安國揚」、「南方莊園」,銷售率皆已達8成以上,2案將在2020年完工,預計當年度營收將獲得相當挹注;而號稱LV級規格廠辦「國揚矽谷」,總銷60億元,自今年初進場後,銷售已有2成,該案未來銷況,國揚相當樂觀。
 
今年新推個案將是預定下周領使照的高雄市地上權案「微笑時代」,彭邵齡表示,該案預售銷售約3成,近期隨著地價調降,民眾對於地上權地租的恐懼降低,「此案位於市中心,房價不過每坪17~18萬元,比中古屋還便宜,相信銷況會趨於順暢。」(詹宜軒/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180622/1377785/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()