2018/06/26 06:00

孫鵬(右起)、狄鶯為兒子孫安佐案件相當苦惱,已不復過往開朗神情。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美涉恐攻威脅,夫妻倆赴美救兒86天,日前一前一後返台處理美簽。先前曾傳出兩人為了支付兒子高額律師費,想脫售名下共計1億3460萬元的兩棟房,包括市價8600萬的北投透天厝及4860萬的內湖房子,也陸續傳出已賣出的風聲。然而熟悉當地房況的房仲昨卻表示「北投豪宅早就不賣了」,指出狄鶯夫妻倆赴美期間就已沒有賣房,對此,狄鶯昨電話不接,無法取得回應。

狄鶯、孫鵬昨低調在家,足不出戶。(記者王文麟攝)

房仲業者昨指出北投透天厝早就不賣,「每次看到報導說要賣房,就覺得莫名其妙」,是否因8600萬元售價太高?他指出「豪宅的定價本來就沒有一定行情,全賴屋主怎麼想」;至於狄鶯賣房消息是否影響附近行情?他稱「沒有影響」。

此外,孫鵬前晚返台,與狄鶯會合回家後,夫妻倆就沒出門,連一早郵差按門鈴都不願回應。而孫鵬靠主持《國光幫幫忙》13年,吸金破億,但他3月底赴美,向節目無限期告假,估計少賺百萬元,該節目製作人湯宗霖表示還有其他主持人,「目前等孫鵬處理完家務事,節目隨時歡迎他回來。」

 

原文網址:http://ent.ltn.com.tw/news/paper/1211590

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()