日勝生(2547)董事長林榮顯昨(26)日股東會時表示,新北市板橋浮洲合宜宅「幸福站」,去年已完成A2和A3區的交屋入帳,目標今年第3季力拚全數交屋認列,讓每股淨值可以重返10元大關。

日勝生副總周惠玉表示,「幸福站」全案總銷達440億元,已全部完銷,去年交屋入帳約有100多億元,其餘340億元會在今年持續認列,目標希望在第3季全部完成交屋和認列。

「幸福站」是日勝生有史以來開發規模最大的一筆住宅和商場案,戶數龐大,交屋速度也相對較慢,但最近已逐漸進入入帳高峰。周惠玉表示,以6月來說,交屋速度就幾乎是前5月的倍數。

日勝生因「美河市」仲裁案賠償、及「幸福站」結構補強所衝擊,已連續虧損4年,去年EPS虧損0.85元,不過今年「幸福站」持續交屋,首季已轉盈,單季EPS約0.21元。

法人估計,今年上半年「幸福站」累計應可交屋入帳約190億元,第3季進入交屋高峰,全年獲利有機會重返5年新高。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180627000412-260206

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()