2018-06-26 18:06中央社 記者韋樞台北26日電
  •  
  •  

大華建設今天董事會通過與關係人共8人在台北市中山區合作開發興建住宅大樓案。華建副總經理李俊賢表示,預計今年第4季申請建照,可分回銷售金額約新台幣5億餘元。

華建今天董事會與財團法人劍潭古寺和台北市(王留)公農田水利會等2位非關係人,及華建公司自有土地及林幸雄等共8人,共同參與台北市中山區的合建分屋案。

李俊賢指出,合建土地面積282.84坪;預計合建比例地主約占70%,華建約占30%;全案投入總金額約新台幣3.56億元,華建正與此案合作對象等關係人簽約,預計今年第4季可拿到建照,預計興建地上7層、地下2層共25戶,每戶約40坪到50坪,屆時分回可銷金額約5億餘元。

另外正隆紙業董事會也決議通過委託自家集團的山發營造公司承造「杭州南路都更住宅大樓新建工程」。正隆指出,這棟大樓介於杭州南路和濟南路口,為地上22層、地下5層,正隆可分回3714坪銷售坪數及地下平面車位107個,總銷約39億餘元,預計2021年完工。

正隆另有在台北市羅斯福路及饒河街的都更案進行中。正隆指出,羅斯福路都更案即將開賣,有3棟住宅大樓,為地上24層,地下5層,坪數分60坪、65坪和100坪等3種,正隆可分回總銷金額約29億餘元。

正隆在新北市三重區及台北市南昌路上還有兩起都更案準備申請建照;位於台北市著名的饒河街夜市旁都更案預計9月開賣。(編輯:鄭雪文)

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5641/3219743

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()