2018-06-27 15:25經濟日報 劉立諭
  •  
  •  

戴德梁行受託辦理台北市中正區金山南路一段住宅區帶建照土地公開標售,此次標售之土地計23筆共371.77坪。本案地段優良、面積適中、產權單純,更已完成都市更新事業計畫核定並取得建造執照,得標人可立即開發,不需要再進行公展、都更委員審議及權利變換等程序,可快速獲取合理利潤。隨著近年來都市更新牛步化,更突顯本案難能可貴,故本案自公告以來,即成為眾多建設公司積極詢問評估的熱門焦點。

 

戴德梁行受託辦理台北市金山南路一段住宅區帶建照土地公開標售,本案地段優良,為台北...
戴德梁行受託辦理台北市金山南路一段住宅區帶建照土地公開標售,本案地段優良,為台北市中心最珍貴稀有絕版,可立即開發,預計7/12開標 戴德梁行/提供
 

 

戴德梁行表示,此次標售標的位置鄰近仁愛路及臨沂街,為台北市富貴人士群聚的地段,未來建物落成後可坐擁仁愛路林蔭大道,實為台北市豪宅產品最精華地段。本案週邊還有大安森林公園、華山創意園區、中正紀念堂等大型綠地及開放空間,享有永康商圈、東門市場等採買機能,加上區域內政府機關及學校林立如交通部、台大醫院、立法院、中華電信、國立台北科技大學等,文教氣息濃厚,住戶水準也相當高,多為醫生、教授或高階企業主管及公務人員,深藏隱富族群。

 

此外,本標的交通動線亦十分發達,仁愛路上公車路線眾多、班次也相當密集,步行8分鐘可達捷運忠孝新生站及捷運東門站,開車從金山南路往北可接新生高架道路,南來北往相當便捷。無論地段、環境、可及性,都是台北市中心最珍貴稀有絕版,可立即開發的投資標的。本案預計開標日期為7月12日,即日起開始領標。

 

戴德梁行洽詢電話(02)8788-3288。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5638/3221382 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()