2018年06月27日

 

欣巴巴事業今天舉行股東會,該公司董事長黃炯輝(前排中)對高雄房市後勢看好。陳建宇攝

 

欣巴巴事業(9906)今天舉行107年度股東會,會中決議發放股票股利每股1.17餘元,該公司近年除了在高雄、台南推案之外,事業觸角也延伸至北台灣,下半年在台北北投、桃園的個案將陸續公開。
 
欣巴巴事業近年將營運觸角往北發展,除了在高雄、台南的土地外,在台北三重、北投及桃園龜山都有土地,未開發的土地庫存近5000坪。該公司董事長黃炯輝表示,今年9月起個案將會陸續公開,多數採先建後售,尤其北投案基地2900坪,總銷40億元最受矚目。
 
黃炯輝表示,今年下半年高雄房市和上半年應該相去不遠,首購需求仍然旺盛,即便年底就要選舉但年輕族群對政治較冷感,對於首購市場影響不大,尤其已經被壓抑幾年的房市需求,反彈力道可能在明年爆發,屆時房市將有一番榮景。
 
黃炯輝也指出,未來的推案趨勢就是以預售為主流,台灣從北到南都會一樣,畢竟分期攤還自備款,對於首購族群來說負擔較輕鬆。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180627/1380691/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()