品牌建商陸續插旗台中市單元2推案,創下銷售佳績。圖/曾麗芳

 

景觀宅深受台中換屋族群青睞,以低密度、高綠覆為訴求的台中市單元2重劃區,近幾年磁吸多家品牌建商插旗,包括精銳、陸府、雙橡園、興富發等建商陸續進駐推案,並創下銷售佳績,也吸引豪宅建商寶輝建設搶進單元2購地。

精銳建設位於單元2的「精銳博」新成屋,位於龍富十路與新富二街口、緊鄰2,000坪兒童公園,與基地連結成四面鄰路、超過4,300坪的完整街廓,僅使用350坪蓋大樓,社區內2,000多坪森林形成低密度綠特區,2棟住宅大樓前後錯落、四向皆正面的規畫,讓每戶都享有樹海景致,目前銷售量已破9成。

今年預計交屋的陸府「植森」大樓,座落於市政南一路與黎明路口,與7期新市政中心屬於同一生活圈。陸府「植森」基地正對學校擁有遼闊視野,更將占地1,043坪基地的80%面積打造成原生森林,與自然生態更加貼近,銷售量逼近9成。

此外,雙橡園開發在單元2的首案「雙橡園1812」,在老客戶介紹及再購下已完銷,雙橡園開發持續看好單元2低密度與綠覆特性,於北單元2市政南一路規畫推出46至100坪的新案,每坪開價50至60萬元,預計年底前進場,目前已接獲許多詢問電話。

看好單元2區域發展,寶輝建設以每坪80萬購買龍富路5段、近市政南一路約800坪的土地,預估該案每坪開價落在「5」字頭,大力度撐盤區域行情。在各品牌個案齊力拉抬下,單元2後市行情看漲。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180629000367-260204

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()