永慶房屋業管部謝志傑經理表示,進入下半年的開始,以近期二手房市況來看,持平盤整理的情況居多,惟房價能否受買方市場接受,是下半年交易量能否維持溫和復甦的關鍵。

謝志傑說,今年各都會區仍有不少交屋潮的情況發生,未來房價仍是盤整續行的階段,建議屋主密切掌握周邊成屋交易的行情波動,以及留意附近新屋是否有出清讓利的情況,建議審酌市況即早做好資產轉換的決策,以免風險增加減損資金。

6月建物買賣移轉棟數新北市交易量為唯一量增的都會區,謝志傑經理表示,根據調查,新北市交易量最多的是板橋區有1440棟,其中浮洲合宜宅就有1033棟的交屋潮。若排除此因素,也是呈現較上月減少約15%的情況,與其他都會區的市況表現相似。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180702002961-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()