林志玲名下的房產擁高人氣,上周傳出賣房後,火速在本周已售出。(圖/本報系資料照片)

 

第一名模林志玲日前低調脫手位於牯嶺街的上億豪宅「力麒麒御」,此房是林志玲2016年以1.57億元買下,而上周傳出林志玲賣房後,火速就在本周已賣出。

林志玲2016年以1.57億元購入「力麒麒御」豪宅,在林志玲名下的房產擁高人氣,根據《蘋果日報》報導,志玲姐姐上周傳出賣房後,火速在本周已售出,根據售屋網的公開資訊,該屋開價1.88億元,至少賺3100萬元。

對於房屋已售出,雖然林志玲不願向媒體透露賣房金額,不過她也透過經紀人表示:「房子原價賣出,能有喜歡此房的家庭入住,也是美事一樁」。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180702003228-260404

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()