區塊鏈技術具有顛覆性的創新潛力,超越現有的業務範圍內產品、服務、收入來源和電腦系統運作的框架,非常適合打造跨企業或跨產業的異業結盟創新應用。台灣應迅速發展區塊鏈應用,重新定義並且尋求新的商業戰略與新的商業模式,以掌握市場先機。有鑑於此,中華民國資訊軟體協會及中華民國資訊軟體協會區塊鏈應用委員會,於7月6日下午1時至4時30分於世貿一館2樓第1會議室(台北市信義區信義路5段5號2樓)舉辦「2018區塊鏈趨勢論壇-區塊鏈的現在進行式及預見未來」。

該論壇將邀請到各界專家為大家剖析區塊鏈應用在各行業的運用案例,例如:區塊鏈於紅利點數交換平台之應用、教育與區塊鏈的共舞、當物流遇上區塊鏈、硬體加密模組(HSM)於區塊鏈金鑰防護之應用、企業區塊鏈的機會及挑戰等精彩內容,歡迎對於區塊鏈應用相關議題有興趣的企業與民眾報名參加。報名網址:http://goo.gl/SRZEVz;報名電話:(02)2553-3988分機613,鄭先生。

同時,「2018智慧生活軟體應用展」也將自7月6日至9日在世貿一館A區展覽,民眾索取門票可連結:https://cloud-fair.top-link.com.tw/ticket。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180703000509-260207

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()