潤隆建設副總經理邱秉澤(左一)表示,「臺中帝寶」與珠寶品牌ANNA HU合作,舉辦新品發表秀,並公開220坪空中頂級總裁行館試住體驗活動,預將在中台灣頂級客社交圈引爆話題。圖/鄭啟明

由興富發、宏泰人壽、甲山林合作推出的「臺中帝寶」,上周首次公開頂樓35樓總裁會館,知名設計師王勝正操刀設計220坪招待所空間,可俯瞰秋紅谷及七期美景,同時也開放準買主與有興趣的企業主預約入住體驗。試住期間安排專屬管家服務,可免費享受社區公設、餐點。此外,建案還與享譽國際的珠寶設計師ANNA HU合作,連兩天舉辦新品發表秀,預約看秀的名媛貴婦與豪客組數爆場。

 

潤隆建設副總經理邱秉澤表示,過去幾年中部地區高總價產品銷售較慢,但近期買盤不斷出來,不少鮭魚返鄉的台商也返台購屋。「臺中帝寶」基地面積約872坪,戶數132戶,每戶建坪約90~240坪,每坪開價約60萬~80萬元,總價門檻5,000萬元起,目前銷售已突破6成,已購客戶以傳產企業主居多。興富發團隊表示,受惠於房市回穩,最近國內的豪宅銷售量有微幅增加的趨勢,台中七期重劃區裡的市政特區,堪稱是台中七期最精華的地段,其房價也將會是最具抗跌及漲升力道的區域。

潤隆建設邱秉澤副總說,「臺中帝寶」坐落60米台灣大道,每周賞屋約十幾組,最近有保留一層的VIP,近期入住客層,多是中彰投傳產老闆,正逢企業版圖擴張及第二代接班契機,傳產總部門面、二代居住空間,都需同步升級,所以集中選擇台中市政特區置產投資。

(工商時報)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180706000406-260204

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()