敦南WOW微豪宅正式公開儀式,由太平洋房屋總經理蕭朝陽(左起)、董事長盧阿水、廣銘建設經理郭錦泓及建築師王兆舜等人共同主持。圖/王奕勛

 

由廣銘建設與太平洋房屋聯手推出的「敦南WOW」,同時擁有敦南、信義、安和三個燙金地段,規畫15~30坪、3米6創意性樓高,一公開就吸引超人氣買盤,勇創六成銷售佳績。

敦南生活圈向來是百坪豪宅的最愛,正因多年來土地少有釋出、近乎零新案。在廣銘團隊獵地整合之下,看準龐大買方需求,經由無數次規畫、修正,得以都會時尚風格定調敦南WOW微豪宅,展現國際級、精品級、限量級的置產魅力,更反映出不求量、更求質,「廣銘建設」10多年來精挑北市一級地段、一年一案的經營理念。

深耕台灣房市的太平洋房屋,更以敦南WOW為今年指標個案,透過與廣銘團隊長期深入的細部規畫,引入華人豪宅設計首席大師譚精忠為空間顧問,讓敦南WOW從外到內,國際規格一次到位。成立33年的太平洋房屋,為全台第一家合法房仲業者,以「代銷、直營、加盟」三大方向為營運重心,年前增編代銷團隊人力,整合太平洋房屋專業代銷與房仲平台,為客戶創造全新價值。敦南WOW外觀採用沉穩石材、更擁有市中心難得的露台;大面開窗、挑高採光、精簡戶數,加上3米6收納坪效,是北市小豪宅的地標級作品。

該公司表示,敦南WOW是一個畫時代的作品,結合選地規畫、彙整區域需求、強化建案優勢,共創業主、代銷、買方三贏的資產價值。接待會館在台北市安和路二段32巷29號旁,洽詢電話:(02)2706-5598。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180706000418-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()