2018/07/06 20:28
 

 

 

一周內火速賣掉豪宅,大賺3千萬的名模林志玲,今(6)日南下高雄,出席代言的廚具記者會,應該是房市獲利太豐厚,志玲姐姐說,「未來也不排除到南台灣置產」。

大雅廚具今下午在高雄漢神巨蛋舉辦40周年記者會,會中邀請藝人林志玲至會場。林志玲指出,當學生時期比較有時間下廚,自己是大雅廚具代言人,同時也是大雅廚具使用者,對於該品牌售後服務與功能方便操作記憶深刻。
 
針對近期在台北售出大樓案「力麒麟御」林志玲僅微笑帶過不願回應,但談到對南台灣感覺,她指出,自己是南部人,高雄近年來有許多文創設施發展,很想到高雄駁二藝文特區走走,至於未來也不排除到南台灣置產,但目前仍以工作為重。
 
大雅廚具董事長張光男指出,目前公司經營重心在中北部,年度業績有15億元,但高雄僅佔公司業績1成,未來將在高雄設大型展示點,至於展示點位置尚未確定,「公司過去都是先購地,自己蓋廠房與經營點,如去年已在南市永康購地。」(葉家銘/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180706/1386417/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()